Categories
Riview Wisata

Tempat Wisata Hits Termurah di Bandung

DARADAENG – Sebagai salah satu destinasi favorit para wisatawan, sudah pasti kota Bandung gak pernah sepi dari pengunjung. Bukan hanya ketika momen libur panjang, tapi saat libur akhir pekan pun kota Bandung dipadati oleh para pendatang. Hal ini tentunya gak terlepas dari letak Bandung yang cukup strategis dan juga pesona kota kembang yang seakan tak pernah habis. Beragam tempat wisata bisa kalian pilih sebagai tujuan wisata utama kalian, mulai dari paket wisata murah sampai dengan paket wisata High Class juga ada di Bandung. Untuk kali ini mendingan kita bahas paket wisata murah aja, ya! Supaya lebih umum gitu, kan! Nah, berikut ini merupakan beberapa tempat yang sering masuk ke dalam daftar paket wisata murah tapi hits di Bandung:

Dusun Bambu

Dusun Bambu
Dusun bambu merupakan paket wisata murah Bandung pertama yang pas banget untuk kalian kunjungi bersama keluarga. Beragam fasilitas tersedia di tempat ini, mulai dari wahana sampai dengan penginapan juga ada, jadi dengan kata lain dengan mengunjungi Dusun Bambu kalian udah gak perlu kemana-kemana lagi, tinggal mengisi waktu bersama keluarga sambil menikmati beragam keindahan yang disuguhkan. Untuk kalian yang ingin kesini, Dusun bambu terletak di Jl. Kolonel Masturi, Lembang – Bandung Jawa Barat.

Rabbit Town

Rabbit Town
Rabbit Town

Tempat ini pas banget buat kalian yang suka banget berlibur sambil hunting foto-foto cantik, karena Rabbit town merupakan tempat wisata yang dilengkapi dengan berbagai dekorasi dan wahana wisata unik bertemakan binatang dan sesuai dengan namanya tempat ini dipenuhi dengan berbagai dekorasi kelinci yang lucu. Untuk dapat menikmati seluruh keunikan yang ada disini, kalian hanya akan dikenakan biaya Rp. 25.000 per orang, murah banget, ya!

Saung Angklung Mang Udjo

Saung Angklung Mang Udjo
Gak ada salahnya kan mengisi liburan sambil mengenal lebih jauh lagi tentang Budaya Indonesia. Di Saung Angklung Mang Udjo kalian bukan hanya bisa menyaksikan pertunjukan Angklung yang ciamik, tapi kalian juga bisa mempelajari sejarah dan jenis-jenis Angklung, pokoknya pulang dari tempat ini, kalian pasti akan membawa banyak ilmu tentang alat musik khas Indonesia yang satu ini.

Farmhouse Lembang

Farmhouse Lembang
Tempat ini sih udah terkenal banget dikalangan wisatawan, karena kalau berbicara tentang Lembang pastinya kalian akan langsung terpikirkan tentang tempat wisata yang satu ini, kan! Farmhouse lembang memiliiki suasa pemandangan yang unik dengan barisan bangunan ala eropanya. Mendatangi Farmhouse Lembang paling tepat dengan anak-anak, karena disini anak-anak bisa belajar cara memerah sapi dan juga memberi makan unggas.

Gimana? Semakin tertarik ke Bandung kan setelah mengetahui beberapa paket wisata murah yang ada di kota kembang ini. Tunggu apa lagi? pesan tiket kereta api kalian di Mister Aladin, dan dapatkan promo menariknya. Mister Aladin, Teman Travel Terbaikmu!

By daradaeng

Daradaeng.com Adalah situs yang menyajikan berbagai jenis artikel. Terdiri dari berbagai ragam kategori yang dianggap layak untuk disajikan. Segala bentuk saran dan kritik kami harapkan dari pembaca sekalian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *